RGPD et politique de confidentialité

Introduction

Pour pouvoir fournir les services que nous vous proposons sur le site sheffield.be, nous devons récolter des données personnelles vous concernant. En acceptant d’établir une demande via notre formulaire de contact vous acceptez de manière explicite que la Boutique Sheffield traite vos données de la manière décrite dans ce règlement. Ce règlement décrit les informations que nous collectons et ce que nous en faisons. Nous nous engageons à ne pas vendre, louer ou échanger vos données personnelles à tout autre organisme. Il s'agit d'un document important sur le respect de la vie privée et la protection de vos données personnelles que vous devez lire attentivement, car il s’applique à l’ensemble du site informatif de la boutique Sheffield.

Questions ?

Pour tous commentaires ou questions concernant cette politique de confidentialité ou vos données à caractère personnel, contactez-nous à info@sheffield.be ou par courrier postal :

Boutique Sheffield
rue Gustave Detiège n°5
4280 Hannut
Belgique

Modifications du présent règlement sur le respect de la vie privée :

La boutique Sheffield se réserve le droit d’apporter des modifications à ce règlement sur la politique de confidentialité, en mettant sur le site internet une nouvelle version à votre disposition. Cette nouvelle version entre de plein droit immédiatement en vigueur. À chaque nouvelle utilisation du site internet de la Boutique Sheffield, vous vous soumettez à cette nouvelle politique de confidentialité telle qu’elle aura été éventuellement modifiée. la Boutique Sheffield vous encourage donc à consulter régulièrement cette page afin de vous tenir au courant de tout changement.

Sites tiers :

Cette politique de confidentialité s’applique uniquement aux renseignements recueillis par le site web www.sheffield.be. Ce dernier peut contenir des liens vers d’autres sites externes. la Boutique Sheffield ne peut toutefois garantir que ces sites web appliquent une politique de respect de la vie privée conforme à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. C’est pourquoi, vous êtes invités à prendre connaissance des politiques de confidentialité des sites web que vous visitez avant de leur transmettre vos données à caractère personnel.

Utilisation des données collectées :

En acceptant d’établir une demande d’informations, vous acceptez que nous puissions utiliser vos informations personnelles pour :

•Vérifier votre identité.
•Gérer les risques ou détecter, prévenir et/ou remédier à la fraude ou aux autres activités potentiellement illégales ou interdites.
•Détecter, prévenir ou remédier aux violations de règlements ou conditions d’utilisation applicables.
•Mesurer la performance du site et améliorer le contenu et la présentation.
•Gérer et protéger notre infrastructure informatique.
•Pouvoir répondre à vos demandes via notre formulaire de contact par téléphone ou soit par mail.

Objectifs de la collecte des données :

La Boutique Sheffield recueille et gère les données des visiteurs et des utilisateurs du site internet afin de gérer et fournir les services proposés sur son site, perfectionner son site internet, d’améliorer les services offerts, et d’établir des statistiques. Les informations que vous nous transmettez peuvent être utilisées pour nous permettre de vous contacter en cas de besoin et de vous tenir informé des nouvelles fonctionnalités du site internet. Ces informations peuvent servir à vous proposer des produits et des services pour lesquels vous êtes susceptible d’avoir un intérêt, sauf si vous nous signalez formellement que vous ne souhaitez pas être informé par ces produits et services.

Traitement de données à caractère personnel :

Les données que vous nous transmettez sont utilisées afin de vous informer sur nos produits et services. Elles sont enregistrées dans la base de données de la boutique Sheffield, établie à rue Gustave Detiège n°5 - 4280 Hannut. Conformément à la loi sur la vie privée (du 8/12/92, telle que modifiée par la loi du 11/12/98), vous avez vis-à-vis du responsable du traitement, à savoir la Boutique Sheffield, un droit d'accès à et de rectification de vos données. De plus vous avez le droit de vous opposer à tout moment gratuitement à l'utilisation de vos données à des fins de marketing direct. Lors de l'introduction de vos données personnelles sur ce site, vous pourrez explicitement exercer ce droit d'opposition par l'envoi d'un Email à info@sheffield.be.

Notre partage d’informations avec les tiers (prestataires de services liés au fonctionnement du site internet) :

la Boutique Sheffield travaille avec des prestataires de services tiers, qui fournissent d’importantes fonctions comme le développement web et maintenance du site internet, l’hébergement de notre site internet. Nous partageons des données utilisateurs avec eux afin qu’ils puissent nous fournir leurs services.

• Infobema pour le développement informatique et la maintenance du Site.
• OVH pour l’hébergement du site internet et base de données.

Combien de temps vos données sont-elles conservées ?

Vos données seront conservées jusqu'à demande de suppression de votre part. Cette demande de suppression peut être envoyée par mail à l'adresse info@sheffield.be ou par téléphone au +32(0) 19 51 31 01

Sécurité de l’information :

la Boutique Sheffield s’engage à traiter vos informations personnelles selon les normes les plus strictes en matière de sécurité de l’information. Nous utilisons des systèmes de sécurité informatiques tels que des pare-feu, antivirus et le cryptage de données via un certificat SSL activé sur notre site internet, nous contrôlons l’accès à nos fichiers, et nous autorisons l’accès aux informations personnelles uniquement aux employés qui en ont besoin pour l’accomplissement de leur mission (traitement de vos demandes par notre formulaire de contact, suivi client, ... ). Compte tenu des particularités inhérentes à Internet, il nous est toutefois impossible de garantir la sécurité parfaite des échanges d’informations sur ce réseau. Nous nous efforçons de protéger vos données, mais nous ne pouvons garantir la sécurité absolue des informations transmises au Site. Vous convenez que vous transmettez vos données à vos propres risques. Nous ne pouvons être tenus responsables du non-respect des paramètres de confidentialité ou des mesures de sécurité en place sur le site. À ce titre, vous convenez que la sécurité de vos informations est également de votre ressort.

Vos droits -> accès à vos informations et modifications :

Vous pouvez décider de supprimer ou modifier vos données chez www.sheffield.be en nous adressant votre demande par mail à l'adresse info@sheffield.be, par téléphone au +32(0) 19 51 31 01 ou via le formulaire de contact de notre site internet.

Conformément aux dispositions de la règlementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel, en particulier le règlement européen 2016/679 sur la protection des données (le « RGPD ») ainsi que la loi du 6 janvier 1978 n°78-17 dite « Informatique et Libertés » et ses modifications, vous disposez d’un droit d’accès et d’un droit de rectification sur vos données.

Nous disposons d’un délai maximum d’un mois pour répondre à toute demande relative à l’exercice de vos droits.


En utilisant les services du site internet www.sheffield.be de la Boutique Sheffield, vous acceptez la présente Politique de confidentialité et consentez à ce que la Boutique Sheffield recueille et utilise vos données conformément aux dispositions mentionnées dans cette Politique. Si vous n'êtes pas d'accord avec cette politique de confidentialité, veuillez ne pas utiliser notre site internet.


Découvrez notre nouvelle collection automne / hiver 2018 / 2019

Heures d'ouverture de la boutique : Du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 19h. Le samedi ouvert de 9h30 à 19h. Possibilité en soirée sur rendez-vous. Fermé le mardi matin et le dimanche.

Nouveautés boutique

Nous vous proposons régulièrement des nouveautés en boutique. Revenez-nous voir vite pour profiter des bonnes affaires et des ristournes. Restez informé en vous abonnant à notre page Facebook.

Abonnez-vous à notre page Facebook

Abonnez-vous à notre page Facebook, vous serez comme cela toujours informé des nouveautés en boutique, des soldes, des actions, des évènements à venir, ainsi que des ouvertures exceptionnelles certains dimanches de l'année.

Merci de bien vouloir remplir les champs obligatoires (*)

(*)

(*) En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre de ma demande d'informations et de la relation commerciale qui peut en découler. Lire notre Politique de confidentialité et RGPD


Tel

+32(0) 19 51 31 01

Adresse

rue Gustave Detiège n°5
4280 HANNUT

Heures d'ouverture de la boutique :
Du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 19h. Le samedi ouvert de 9h30 à 19h.
Possibilité en soirée sur rendez-vous. Fermé le mardi matin et le dimanche.